Efeitos estruturantes dos investimentos em infraestrutura de transporte rodoviário no Brasil : o caso da BR-163 no Estado do Mato Grosso - Migliorini, Sônia Mar dos Santos (2012)
Orientador : Prof. Dr. Luis Lopes Diniz Filho