Estudo sobre as relações entre as doenças respiratórias e a poluição atmosférica, variáveis climáticas e áreas verdes, na cidade de Curitiba, Paraná, Brasil. - Guimarães, Paulo Ricardo Bittencourt, 1967- (2011)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Berger