COVID-19, abordagem multidisciplinar no diagnóstico e terapêutica : integrando métodos de diagnóstico e prognóstico, metabolômica na identificação de biomarcadores e inteligência artificial na descoberta de novos fármacos - Cobre, Alexandre de Fátima (2024)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Pontarolo