Projeto Cidadão Ambiental Mirim : contribuições para a formação da consciência socioambiental cidadã nos anos iniciais do ensino fundamental do Município de Colombro - PR - Dias, Dalva Simone Strapasson, 1972- (2012)
Orientadora: Profª Drª Sônia Maria Marchiorato Carneiro