Ação de reguladores do crescimento na propagação vegetativa por estaquia de Ilex paraguariensis Saint Hilaire e Araucaria angustifolia (Bert.)O. Ktze - Iritani, Cecília, 1942- (1981)
Reproduçao eletrostatica