Feromônio de Conotrachelus humeropictus Fiedler, 1940 (Coleoptera : Curculionidae) : identificação estrutural e avaliação da atividade comportamental - Torrens, Gabriela Germani (2015)
Orientador : Prof. Dr. Paulo H. Gorgatti Zarbin