O conflito social no Norte do Paraná : estudo descritivo e estatístico de banco de dados dos autos criminais do forúm da Comarca de Londrina - 1934/1970 - Aoki, Celso Davi (2014)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Rodolfo Bodê de Moraes