Síntese e caracterização de glicerolatos de metais M+2 (M=Ca, Sr, Ba e Zn) e do sólido superácido HNbMoO6 utilização como catalisadores para a produção de ésteres metílicos e etílicos - Lisboa, Fábio da Silva (2014)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Wypych