Comparação da percepção de qualidade de vida em crianças superdotadas e não-superdotadas no município de Pinhais-PR - Pacheco, Antonio Augusto Venetzi, 1991- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Valdomiro de Oliveira