There is no free lunch : efeitos das conexões políticas nos investimentos e no desempenho das empresas listadas no Brasil e no Canadá - Arantes, Vagner Alves, 1986- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Oliveira Soares