Estudos dos carboidratos de sementes de Mimosa scabrella (bracatinga) : analise estrutural dos oligossacarideos e propriedades reologicas da galactomanana - Silveira, Joana Lea Meira (1991)
Orientadores: Fany Reicher, João Batista Chaves Correa