Descripçoens, memmórias, noticias e relaçoens : Administraçao e Ciencia na construçao de um padrao textual iluminista sobre Moçambique, na segunda metade do século XVIII - Portella, José Roberto Braga (2006)
Orientador: Magnus Roberto de Mello Pereira