Determinação do sexo em araras (Ara ararauna, A. macao e A. chloropterus) por enzimoimunoensaio de metabólitos de esteróides sexuais a partir de excretas - Vieira, Bruna Todeschini, 1989- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Nei Moreira