Fungos, endofíticos do milho (Zea mays L.) e da soja (Glycine max (L.) Merril) e seu potencial biotecnológico no controle de pragas agrícolas - Pimentel, Ida Chapaval (2001)
Orientador: Prof. Dr. João Lúcio de Azevedo