Ciclomobilidade e clima urbano : avaliação de níveis de estresse térmico em deslocamentos ciclísticos na cidade de Curitiba, utilizando a tecnologia Arduino - Regazzo, Giovanni (2024)
Orientador: Prof. Wilson Flavio Feltrim Roseghini