Processos didáticos com abordagem do desenho universal para aprendizagem : caminhos possíveis para uma educação matemática inclusiva - Stellfeld, Janaina Zanon Roberto (2023)
Orientador: Prof. Dr. Anderson Roges Teixeira Góes