Biologia reprodutiva das espécies Rhamdia branneri Haseman, 1911 e R. voulezi Haseman, 1911, (Siluriformes: heptapteridae) em condições de cativeiro - Marcos, Ronan Maciel (2017)
Orientador : Prof. Dr. Fabio Meurer