Análise da expressão e localização subcelular das proteínas urease e allantoicase em Colletotrichum graminicola utilizando mutantes URE1:EGFP e ALA1:EGFP - Perino, Elvio Henrique Benatto (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Chirlei Glienke