Efeito da amônia e nitrito sobre pós larvas, juvenis e adultos do camarão-da-amazônia macrobrachium amazonicum (Heller, 1862) - Dutra, Fabrício Martins (2017)
Orientador : Prof. Dr. Eduardo Luis Cupertino Ballester