Variações paleoceanográficas e paleoclimáticas nos últimos 80.000 anos a partir de marcadores biogeoquímicos em uma região do talude do Atlântico sudoeste - Dauner, Ana Lúcia Lindroth (2019)
Orientador: Dr. César de Castro Martins