Inundações em áreas urbanas : proposição conceitual-metodológica e sua aplicação na RMC - Região Metropolitana de Curitiba - Buffon, Elaiz Aparecida Mensch, 1992- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Francisco de Assis Mendonça