O valor da video-eletrencefalografia na localização da zona de início ictal durante a avaliação para o diagnóstico e tratamento cirúrgico de epilepsias refratárias ao tratamento medicamentoso - Volkmann, Ana Fátima (2014)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Eduardo Soares Silvado