Necessidades, possibilidades e desafios : uma investigação sobre grandes projetos de desenvolvimento e impactos cumulativos no litoral do Paraná - Onofre, Erica Vicente, 1995- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Juliana Quadros