Ocorrência de Listeria monocytogenes e de outros microrganismos em gelados comestíveis fabricados e comercializados na região metropolitana de Curitiba, Paraná - Abrahao, Paulo Roberto da Silva (2005)
Orientadora : Cristina Leise Bastos Monteiro