Visibilidade e disputa eleitoral : a formação da imagem de Dilma Rousseff (PT) e José Serra (PSDB) no horário gratuito de propaganda eleitoral em 2010 - Parachen, Eloisa (2013)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Rosário de Souza