Investigação da variação volumétrica de reservatório de abastecimento de água mediante o emprego de diferentes espaçamentos entre as linhas regulares de sondagem - Alves, Sérgio da Conceição, 1988- (2019)
Orientadora: Profª. Drª Cláudia Pereira Krueger