Qualidade da água e saúde humana : riscos potenciais face ao processo de ocupação urbana no entorno da Represa do Passaúna - Curitiba - PR - Busch, Olivia Mara Savi (2009)
Orientador : Prof. Dr. Eleusis Ronconi Nazareno