Efeito da suplementaçao com glutamina associada ao treinamento de salto sobre o crescimento tumoral, caquexia e proliferaçao de linfocitos T em ratos portadores de tumor de Walker 256 : identificaçao de mediadores participantes neste processo - Lima, Carina de (2008)
Orientador : Prof. Dr. Luiz Claudio Fernandes