A dengue em Campo Grande/MS : vulnerabilidades e segregação socioespacial a partir de uma perspectiva socioambiental - Santos, Flávio Cabreira dos, 1976- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Francisco de Assis Mendonça