Resistência, justiça ambiental e política pública : urbanização de áreas de vulnerabilidade socioambiental consolidadas em Curitiba, PR - Vila Torres e Vila Parolin (1980-2014) - Souza, Cíntia de Santana (2016)
Orientador : Profª. Drª. Cristina de Araújo Lima