A permanência de estruturas urbanas e a construção do conceito de cidade na abordagem geográfica : reflexões sobre o planejamento urbano da Cidade de Curitiba - Carmo, Julio Cesar Botega do (2011)
Orientadora : Profa. Dra. Olga L.C.Firkowski