Construções físicas e narrativas : a elaboração do memorial dos direitos humanos da União Africana (MDHUA) em Adis Abeba, Etiópia (2004-2012) - Wahbeh, Jacqueline (2023)
Orientador: Prof. Dr. Hector Guerra Hernandez