"Parole: con quelle si fa e si disfa come si vuole" : a Itália do pós guerra e o feminismo da diferença na tetralogia napolitana de Elena Ferrante (1956-1980) - Cintra, Ana Lucia Rosendo (2023)
Orientador: Profº Drº Vinícius Nicastro Honesko