Efeitos do 17a-etinilestradiol em Geophagus brasiliensis e expressão da vitelogenina como um bio marcador de desregulação endócrina em peixes - Yamamoto, Flávia Yoshie (2011)
Orientadora : Drª Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro