Mapeamento pedológico preditivo por diferentes métodos de integrações de atributos topográficos : aplicações no baixo curso da bacia hidrográfica do rio Ivaí - Noroeste do estado do Paraná, - Nowatzki, Alexei, 1986- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Leonardo José Cordeiro Santos