"Eles não sabem escrever" : oficinas dialógicas (trans)formando os sentidos das práticas de letramento acadêmico em uma instituição privada de educação superior - Silva, Adriane Alves da (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Miriam Aparecida Graciano de Souza Pan