Proteção autoral e acesso à cultura no ambiente digital : problemáticas jurídicas e socioculturais da digitalização de acervos artísticos no Brasil - Nagakura, Marcelle Beatriz Cortiano, 1991- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Wachowicz