Variabilidade genética do canal de sódio voltagem-dependente em populações naturais de Aedes aegypti e Aedes albopictus da Colômbia e do Brasil : importantes mosquitos vetores de arbovírus - Aguirre-Obando, Oscar Alexander (2016)
Orientador : Prof. Dr. Mário Antônio Navarro da Silva