Construção da identidade coletiva na prática do processo estratégico : um estudo na aplicação da metodologia da prospectiva estratégica - Simao, Carla Adriane Fontana (2010)
Orientadora : Profa. Dra.Yára lúcia Mazziotti Bulgacov