Visitas escolares ao Museu Oscar Niemeyer (MON) : múltiplas experiências estéticas com alunos do 7º ano do ensino fundamental II de uma escola pública - Stolf, Fabiana (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Adriana Vaz