Identificar os comportamentos básicos componentes da classe geral de comportamentos denominada "conduzir veículo cotorizado" conforme o código de trânsito brasileiro - Russi, Elaini Karoline (2016)
Orientador: Prof. Dr Gabriel Gomes de Luca