Efeitos da associação da suplementação de óleo de peixe com recursos fisioterapêuticos no processo de cicatrização tegumentar em ratos - Korelo, Raciele Ivandra Guarda (2015)
Orientador : Prof. Dr. Luiz Claudio Fernandes