Ecologia histórica de espécies de Gyrodactylus (Monogenoides, Platyhelminthes) compartilhadas por Corydoras spp. do Alto rio Iguaçu, Paraná, Brasil - Razzolini, Emanuel Luis (2015)
Orientador : Prof. Dr. Walter Antonio Pereira Boeger