Ação sanitizantes no controle de biofilmes puros e mistos de Listeria monocytogenes e Salmonella Typhimurium em superfície de polipropileno - Bellé, Thiago Henrique, 1993- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Luciano dos Santos Bersot