Ecologia de paisagem do Estado do Espírito Santo (Sudeste do Brasil) : testes com a distribuição do Chauá (Amazona Rhodocorytha) - Klemann Júnior, Louri (2012)
Orientador : Prof. Dr. Fernando de Camargo Passos