Caracterização de imunógeno para fim de produção de soro antiloxoscélico utilizado no Sistema Único de Saúde : estudos bioquímicos e de estabilidade dos venenos de aranhas do gênero Loxosceles - Antunes, Bruno Cesar, 1986- (2017)
Orientadora: Prof. Dra. Olga Meiri Chaim