Análise filogenética por pintura cromossomica multicolor, em roedores da tribo Akodontini (Rodentia, Cricetidae), ocorrentes na região sul do Brasil - Hass, Iris (2006)
Orientador : Prof. Dr. Ives José Sbalqueiro