Conflitos sócio ambientais urbanos no contexto de periferização da metrópole : uma perspectiva a partir das UTPs (Unidades Territoriais de Planejamento) da RMC - Região Metropolitana de Curitiba - Lopes, Edmilson Alves (2011)
Orientador : Prof. Dr. Francisco Mendonça