Monitoramento de material particulado fino na cidade de Manaus para avaliação de potenciais riscos à saúde da população e caracterização de material particulado em ambiente de florestas (Atto - Amazonian tall tower observatory)- Amazonas, Brasil - Barbosa, Cybelli Gonçalves Gregório (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Ana Flávia Locateli Godoi