Influência das tensões de crescimento e da poda sobre a qualidade da madeira de Eucalyptus dunnii, Eucalyptus grandis e Eucalyptus saligna - Braz, Rafael Leite (2014)
Orientador : Prof. Dr. Jorge Luis Monteiro de Matos